當前位置首頁 / 新聞中心 / 文字新聞

文字新聞

鄒磊率隊拜訪中國華能黨組書記、董事長舒印彪

時間:2020-09-14    來源:本網    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】    打印本頁

       本網訊 9月10日,東方電氣集團黨組書記、董事長鄒磊在京拜訪中國華能集團有限公司黨組書記、董事長舒印彪。雙方聚焦行業戰略發展前沿,就深化科技創新領域合作、持續推進項目合作等交換了意見。中國華能黨組成員、副總經理樊啟祥,黨組成員、副總經理王敏,東方電氣集團黨組成員、副總經理徐鵬參加座談。

       鄒磊感謝中國華能多年來對東方電氣集團的大力支持和幫助,并介紹了東方電氣集團近年來創新驅動和改革發展有關情況。他指出,面向“十四五”,東方電氣集團希望進一步深化與中國華能的戰略對接,共同加強基礎研發,強化應用牽引,以更為優質的產品服務中國華能發展戰略,實現更高水平、更深層次、更大范圍的互利合作,全力保障國家能源安全,實現雙方高質量發展。

       舒印彪對鄒磊一行的到來表示歡迎,向東方電氣集團近年來在創新驅動和轉型升級方面取得的成績表示祝賀。他介紹了中國華能“兩線”“兩化”戰略實施情況及經營發展情況。他表示,東方電氣集團是中國裝備制造業的領軍企業,科技研發實力雄厚,雙方長期以來有著良好的合作關系,希望在“十四五”發展中進一步鞏固合作成果,以產學研用深度融合打通自主創新鏈條,打造更多“大國重器”,為加快推進我國能源綠色轉型作出更大貢獻。
       中國華能黨組辦公室、規劃部、科技部、新能源事業部、物資采購部、華能國際負責人;東方電氣集團黨組辦公室、市場部、燃機事業部、東方汽輪機、東方鍋爐、東方風電負責人參加座談。

国产一区二区精品视频