當前位置首頁 / 新聞中心 / 文字新聞

文字新聞

東方電氣(成都)氫燃料電池科技有限公司增資擴股

時間:2020-09-16    來源:本網    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】    打印本頁

       本網訊 9月15日,東方電氣(成都)氫燃料電池科技有限公司增資擴股簽約儀式在蓉舉行。

       東方電氣集團黨組成員、副總經理張繼烈,三峽資本控股有限責任公司副總經理郝偉,嘉興中天碧水股權投資合伙企業副總裁兼董事會秘書孟瀟,北京產權交易所西南中心總裁黃嚴等出席會議。


       在全體參與人員的見證下,東方電氣、三峽資本、中天碧水、東方氫能基金、東方氫能持股平臺代表共同簽署東方氫能增資擴股協議。

       張繼烈對各股東方以及所有員工對東方氫能混改工作的辛勤付出和突出貢獻表示感謝,指出氫能及燃料電池產業是東方電氣集團新興成長型產業的重要板塊,推動東方氫能混改也是東方電氣集團實現“主業精、新業興”目標的戰略舉措之一,期待東方氫能在各股東方的支持下,堅持自主創新,牢牢將核心技術掌握在自己的手里;穩步開拓市場,積極拓展可持續的應用場景;完善法人治理,建立健全現代企業的管理制度;創新發展模式,積極探索資本驅動發展新模式。堅持高質量發展方向不動搖,實現新的更大的發展。

       東方氫能黨委書記、執行董事、總經理楊永,以及郝偉、孟瀟分別作為融資方、投資方代表發言,表達了對東方氫能增資擴股的期待和未來展望。

       此次東方氫能混改攜手三峽資本、中天碧水、東方氫能基金,旨在有效發揮各家優勢,整合多方資源,著力解決氫能及燃料電池產業環節核心零部件等核心技術,實現氫能產業鏈、價值鏈協同發展和轉型升級,不斷增強企業競爭力,推動整個產業化進程,助力國家產業結構轉型升級和高質量發展。

       東方氫能基金,東方電氣戰略發展部、投資管理部、法務風控部、東方氫能、東方投資有關負責人參加簽約儀式。

国产一区二区精品视频